Konfirmationsjubiläum

Das war unsere Planung:

Wir wollten das Fest der Diamantenen Konfirmation am 5. April 2020 feiern und

Nun ein neuer Versuch

Herzliche Einladung an alle, die 1959,1960, 1961 und 1962 in der Johannes-der-Täufer-Kirche in Bexhövede konfirmiert wurden. Auch Partner*innen sind uns herzlich willkommen.

Wir verschicken keine schriftlichen Einladungen. Wenn Sie zu ehrende ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden kennen, die den Denkzettel nicht erhalten, informieren Sie diese doch bitte; auch ein Hinweis auf unsere Webadresse ist hilfreich: www.kirche-bexhövede.de

Herzlich willkommen sind auch die Jubilare, die in einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden und ihr Konfirmationsjubiläum in Bexhövede feiern möchten.

Wir feiern Gottesdienst am 10. April 2022 um 10 Uhr

und erinnern an die Konfirmationen in den Jahren 1959 - 1962

Da uns Corona immer noch im Griff hat, feiern wir mit FFP2-Maske und Abstand.

Unsere Kirche ist klein, deshalb bitten wir um Anmeldung. Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, erwägen wir einen 2. Gottesdienst ca 1 Std. später.

In der Gaststätte "Zur Linde" besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Essen – bitte auch mit Anmeldung, s. nebenstehend.

Anmeldung bis 29.03.2022

bei unserer Küsterin Silvia Pauper Tel 04703 921588

Ein Hinweis in eigener Sache

Selbstverständlich ist zu diesem Gottesdienst jeder eingeladen, der an diesem Sonntag an einem Gottesdienst in unserer Kirche teilnehmen möchte – bitte auch mit Anmeldung.