Bild:kg-bex

Das war unsere Planung:

Wir wollen das Fest der Diamantenen Konfirmation am 5. April 2020 feiern

eingeladen waren

alle Konfirmanden und Konfirmandinnen, die 1959 oder 1960 in unserer Kirche konfirmiert wurden.

Herzlich willkommen sind auch die Jubilare, die in einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden und ihr Konfirmationsjubiläum in Bexhövede feiern möchten.

Die neuen Datenschutzbestimmungen lassen es leider nicht mehr zu, dass wir die Namen der ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden hier im Internet auflisten.

Wir verschicken keine schriftlichen Einladungen. Wenn Sie zu ehrende ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden kennen, die den Denkzettel nicht erhalten, informieren Sie diese doch bitte; auch ein Hinweis auf unsere Webadresse ist hilfreich: www.kirche-bexhövede.de

Doch die vorbeugenden Maßnahmen

zur Eindämmung der Corona-Infektion lies alle Aktivitäten stoppen.

Auch weitere Konfirmationsgedenkfeiern haben wir für die nächste Zeit abgesagt. In unserer kleinen Kirche fehlt einfach der Platz für den nötigen Abstand. Und so ein Gedenktag fordert nicht nur den feierlichen Rahmen, sondern auch eine gute Gelegenheit sich miteinander auszutauschen.

Sobald es wieder vertretbar ist, sagen wir:

Willkommen Konfirmationsjubilare!

Ihr Kirchenvorstand

Ein Hinweis in eigener Sache

Selbstverständlich ist zu diesem Gottesdienst jeder eingeladen, der an diesem Sonntag an einem Gottesdienst in unserer Kirche teilnehmen möchte.