Vörder See

Konfirmationsjubiläum

besonderer Gottesdienst am 22. September 2019

Einladung

an alle Konfirmanden und Konfirmandinnen, die 1968 oder 1969 in unserer Kirche konfirmiert wurden.

Herzlich willkommen sind auch die Jubilare, die in einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden und ihr Konfirmationsjubiläum in Bexhövede feiern möchten.

Die neuen Datenschutzbestimmungen lassen es leider nicht mehr zu, dass wir die Namen der ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden hier im Internet auflisten.

Wir verschicken keine schriftlichen Einladungen. Wenn Sie von Konfirmandinnen und Konfirmanden wissen, die den Denkzettel nicht erhalten, informieren Sie diese doch bitte; auch ein Hinweis auf unsere Webadresse ist hilfreich: www.kirche-bexhövede.de

9.30 Uhr Treffen der Konfirmationsjubilare im Gemeindehaus "Johannes"

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

11.30 Uhr Zeit für Gruppenfoto

12.00 Uhr Essen in der Gaststätte „Zur Linde“ (€ 16,50 Rouladen u. Nachtisch)

14:30 Uhr Kaffetafel ebenfalls in der Gaststätte (7,50 €)

Bitte melden Sie sich bis zum 20.08.2019 im Pfarrbüro an.
Ehepartner und Lebensgefährten sind herzlich willkommen

ev.-luth. Kirchengemeinde Bexhövede

Bürozeiten: Di. und Fr.: 9:00 - 12:00 Uhr

Am Bekeshoop 2
27612 Loxstedt-Bexhövede

Ein Hinweis in eigener Sache

Selbstverständlich ist zu diesem Gottesdienst jeder eingeladen, der an diesem Sonntag an einem Gottesdienst in unserer Kirche teilnehmen möchte.