Bild: kg-bex

Kirche auf dem Rad

Es ist wieder soweit

Am 7. Juli 2019 ist Pilgersonntag

im Kirchenkreis Wesermünde. Stramm aufgepumpte Fahrradreifen sorgen für (fast) müheloses Fahren. Suchen Sie sich eine Pilgerroute aus. Mit der 4. Kirchenanfahrt sichern Sie sich eine Jakobsmuschel.

Sie wissen garnicht, worum es gehrt? An diesem Sonntag fahren begeisterte Radfahrer von Kirche zu Kirche im Kirchenkreis. Es beginnt um 10:00 Uhr mit einem Reisesegen in jeder Kirche und endet mit einem Abschlussgottesdienst um 16:30 Uhr in einer Kirche in jeder Region. An jeder Zwischenstation ist eine kleine kulinarische Überraschung vorbereitet - sei es eine Bockwurst, ein Schokoriegel oder ein Stück Kuchen, aber bestimmt Wasser oder Kaffee.

Hier in Bexhövede feiern wir den Abschlussgottesdienst der Region Süd-West um 16:30 Uhr mit Lektorin M. Gremke.

Die teilnehmenden Kichen und Abschlussorte geben wir in Kürze hier bekannt.