Bild: kg-bex

aus DZ 1/2020

Geburtstagskaffeetrinken

Wer aus unserer Kirchengemeinde im letzten Jahr 80 Jahre oder älter geworden ist, den laden wir ein zum Geburtstagskaffeetrinken.

Wir treffen uns am 12. März um 15 Uhr im Gemeindehaus bei selbstgebackenem Kuchen und Kaffee. Pastorin Schilde wird durch den Nachmittag führen mit Klaviermusik, schönen Texten und Liedern. Sie dürfen gerne eine Begleitperson mitbringen, Ihren Partner, eine Freundin, Kinder, alle sind willkommen.

Ihr Kirchenvorstand

Offenes Gemeindefrühstück

Seit einem Jahr lädt die Kirchengemeinde Bexhövede schon ein zum offenen Gemeindefrühstück am ersten Donnerstag um 9 Uhr im Gemeindehaus. Silvia Pauper und ihr Team bereiten alles liebevoll vor. Pastorin Lara Schilde gibt einen geistlichen Impuls und dann dürfen sich alle am Buffet bedienen. Es gibt oft kulinarische oder musikalische Überraschungen. Am 2. Januar war Ralf Kempa mit Liedern von Reinhard Mey zu Gast. Das nächste Frühstück findet am 6. Februar statt.

Silvia Pauper, Jutta Schmoll und der Kirchenvorstand freuen sich über rege Beteiligung

Bibel teilen

Diese Bezeichnung ist vielleicht etwas irreführend. Es bedeutet nicht: man nimmt eine Bibel und zerlegt sie in teilnehmergerechte Stücke.

Eigentlich müsste es heißen: Ein Zitat oder einen Abschnitt aus der "Bibel" heraussuchen und Gedanken dazu einander mit"teilen".

Haben Sie Lust mitzumachen? Kommen Sie gerne dazu. Die nächsten Termine sind der 3. Februar und der 2. März.

Ihr Kirchenvorstand

kg-bex

Gartentag

Am 29. Februar wollen wir wieder zusammen im Pfarrgarten arbeiten. Wer hat Lust gemeinsam in einer netten Gruppe etwas zu schaffen, einen schönen Tag an der frischen Lust zu erleben und in Gemeinschaft zu essen, der ist um 10 Uhr herzlich am Pfarrhaus willkommen. Der Gartentag endet um 14 Uhr.

Das Gartenteam des Kirchenvorstands

mehr über die Pfarrgartenpflege