Durchblick

Unsere Dank für Ihre Spenden 2021

31. März 2022

Liebe Gemeindeglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde

Wir danken herzlich für alle Spenden, die wir im vergangenen Jahr erhalten haben.

Der Kirchenvorstand sagt auch auf diesem Wege Danke für Ihren freiwilligen Kirchenbeitrag. Er gibt dem Vorstand die Möglichkeit, außerhalb der Zuwendung durch den Kirchenkreis, schnell, unbürokratisch und vor allem eigenverantwortlich Projekte zu planen, aufzunehmen oder zu unterstützen.

Außerdem danken wir allen, die unsere Kirchengemeinde und damit auch uns, den Kirchenvorstand, im letzten Jahr durch Ihre Zeit, ihre Liebe unterstützt haben. Darüber freuen wir uns sehr.

Und wir werden nicht müde, Sie zu bitten: Übernehmen Sie ein Ehrenamt, und sei es auch zeitlich begrenzt oder auf ein bestimmtes Projekt bezogen.

Mit herzlichem Dank und vielen Grüßen, im Namen des gesamten Kirchenvorstands,

Ihre Pastorin Lara Schilde und Ihr Wilfried Geils (Vorsitzender des Kirchenvorstands)

Kirchenamt Elbe-Weser
Verwendungszweck: