Durchblick

Beschlüsse

an staatliche Auflagen und unsere Gegebenheiten angepasst

Gottesdienst am Turm

Wir wollen mit Ihnen / Euch Gottesdienste feiern zu den gewohnten Zeiten. Und alle, die mit uns feiern wollen, sind herzlich eingeladen.
Aber...
die Kirche bleibt für allgemeine Gottesdienste geschlossen, ein vertretbares Angebot an Plätzen ist zu gering.

solange der staatlich verordnete Lockdown dauert, gibt es nur Kurzgottesdienste am Kirchturm in Bexhövede – mit Maske, genügend Abstand zu einander, ohne eigenen Gesang.

Wenn es wieder mehr Spielraum gibt, werden wir zunächst Gottesdienste im Gemeindehaus "Johannes" feiern. Aber auch hier ist das Platzangebot begrenzt.

Aktuelle Infos finden Sie in der Zeitung (NZ), als Aushang oder

Deshalb bitten wir Sie / Euch um Anmeldung.

Je nach Gruppenzusammenstellung (Einzelpersonen, Paare, Familien) wird der Saal mit entsprechendem Abstand bestuhlt. Wir stellen Ihnen 3 Möglichkeiten der Anmeldung vor – ebenfalls für eine Wiederabmeldung um Plätze wieder freizugeben. Kurzentschlossene müssen aber damit rechnen, dass alle Plätze besetzt sein können.

Anmeldemöglichkeiten

per Telefon

bei unserer Küsterin Silvia Pauper: 04703 921588. Sie nimmt die Anrufe an und führt die schon bekannte Meldeliste. Ist der Anrufspeicher dran, sprechen Sie bitte deutlich Ihren Namen und Ihre Telefonnr., damit Frau Pauper mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann.

Die Internetvariante "A"

Folgen Sie dem unten stehenden Link und den Erläuterungen zur Anmeldung. Sollten Sie doch verhindert sein, melden Sie sich über den gleichen Weg wieder ab, damit Ihre Reservierung wieder gelöscht ist.

Anmeldung digital

..."B"

Über den QR-Code auf der Startseite oder auf dem Aushang im Infofenster am Eingang des "Johannes" gelangen Sie auch zur digitalen Anmeldung.

Sollten Sie bei einem Spaziergang am "Johannes" vorbeikommen, könnten Sie, falls der spontane Wunsch auftaucht doch an einem Gottesdienst teilzunehmen, Ihr Smartphon zücken, den QR-Code aufnehmen und sich anmelden.