Durchblick

Ein Jahr ohne Pastorin

Ein anspruchsvolles Jahr liegt hinter uns. Ein Jahr ohne Pastorin, wie kann das gehen? Es war eine Herausforderung für alle und die Kirchengemeinde Bexhövede hat sie gemeistert. Wenn alle zusammen arbeiten, dann kann es klappen. Das war die Idee und sie hat sich bewährt.

Unser Dank gilt Pastor Thomas Casper, unserem Vakanzvertreter, und Pastor Onno Bertelsmeyer, der für ein Jahr trotz seines Ruhestands die Gottesdienste und Amtshandlungen in unserer Gemeinde übernommen hat.

Unser Dank geht auch an unsere hauptamtlichen Mitarbeiter, vor allem an unsere Sekretärin Imke Wellbrock und unsere Küsterin Silvia Pauper, die viele zusätzliche Aufgaben übernommen haben.

Und vor allem geht unser Dank an die vielen Ehrenamtlichen, die unsere Gruppen und Kreise und die Konfirmandenarbeit für ein Jahr selbstständig gestaltet haben. Das ist etwas, worauf man stolz sein kann!