Rauhreif

der Kirchengemeinde Bexhövede

Leitung: Frau Anneliese Cornelius

Frauen- und Männerstimmen sind in dem ca. 17 Mitgliedern zählenden Chor jederzeit herzlich willkommen.

1976 haben sich, auf Initiative von Pastor Gemeinholzer, einige Gemeindeglieder, die Spaß am Singen hatten und anderen damit eine Freude machen wollten, zu einem kleinen Geburtstags-Singkreis zusammengefunden mit dem Ziel, älteren Menschen in Bexhövede zum 75., 80. und danach zu jedem Geburtstag ein Ständchen zu bringen.
Aus diesem Geburtstags-Singkreis heraus entwickelte sich 1982 der Singkreis der Kirchengemeinde Bexhövede.
1994 übernahm Burkhard Engelke, seit Januar 1993 als Kirchenmusiker in Loxstedt tätig und seit 1994 Kreiskantor, die Leitung des Singkreises bis Mitte 1996.
Als Herr Engelke nach Darmstadt wechselte, übergab er die Leitung des Singkreises nach Einführung und Einarbeitung Mitte 1996 an Frau Anneliese Cornelius, Chormitglied und Organistin.

Anneliese Cornelius

Anneliese Cornelius

Die Chorproben

finden mittwochs im Gemeindehaus "Johannes" in Bexhövede statt -