Bild: kg-bex

gemeinsam frühstücken

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 9:00 Uhr im "Johannes"

In unserer Gesellschaft nimmt die Vereinzelung von Menschen immer mehr zu. Da es ist gut, sich in Gemeinschaft auszutauschen, zusammen zu essen, zu beten und zu singen.

An jedem ersten Donnerstag im Monat ab 9:00 Uhr sind die Tische im „Johannes“ eingedeckt und liebevoll mit Blumen und Kerzen geschmückt.  Unser Vorbereitungsteam um unsere Küsterin Silvia Pauper hat ein Frühstück vorbereitet und freut sich auf Sie, auf Euch – frei nach dem Bibeltext vom großen Festmahl (Lukas 14, Vers 17): „Kommt, jetzt ist alles bereit!”

Ein gemeinsames Lied und ein Dankgebet eröffnen dann das leckere Buffet.

Eingeladen sind alle, die sich gerne an einen liebevoll gedeckten Tisch setzen, um mit anderen ins Gespräch zu kommen. Das Frühstück ist kostenfrei.

Wer nicht mobil ist und gerne abgeholt werden möchte, kann sich im Pfarrbüro unter 04703 245 melden.

Der Kirchenvorstand und das Frühstücksteam

Frühstück am

05.09.

03.10.   Feiertagsfrühstück mit Posaunenchor!

07.11.