Bild: kg-bex

gemeinsam frühstücken

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 9:00 Uhr im "Johannes"

Gemeinschaft mit allen Sinnen

Schon zwei Mal hat in der Kirchengemeinde Bexhövede das offene Gemeindefrühstück stattgefunden.

In unserer Gesellschaft nimmt die Vereinzelung von Menschen immer mehr zu. Da es ist gut, sich in Gemeinschaft auszutauschen, zusammen zu essen, zu beten und zu singen. Das Vorbereitungsteam um unsere Küsterin Silvia Pauper hatte die Tische liebevoll mit Blumen und Kerzen gedeckt und nach einem gemeinsamen Lied und einem Gebet konnten sich alle am vielseitigen Buffet bedienen.

Das offene Gemeindefrühstück findet an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 9 Uhr im Gemeindehaus Bexhövede in der Lindenallee 14 statt. Eingeladen sind alle, die sich gerne an einen liebevoll gedeckten Tisch setzen, um mit anderen ins Gespräch zu kommen. Wer nicht mobil ist und gerne abgeholt werden möchte, kann sich im Pfarrbüro unter 04703 245 melden.

Der Kirchenvorstand und das Frühstücksteam