Rauhreif

Bild: kg-bex

Wir freuen uns über das Engagement der Damen des Besuchsdienstkreises.

Zu den runden und halbrunden Geburtstagen ab dem 80. Lebensjahr kommen die Damen zu Besuch, um herzliche Glück- und Segenswünsche im Namen der Kirchengemeinde zu überbringen. Vor den Geburtstagen bekommen die Jubilare einen Anruf, entweder direkt von unserem Pfarrbüro oder von einem unserer Ortsvorsteher, um zu erfragen, ob und wann ein Besuch erwünscht ist.

Die Besuche können sehr unterschiedlich sein, mal treffen unsere Damen viele Menschen in einem Saal an, mal ist es eine kleine Runde zu Hause. Alle zwei Monate kommen die Damen zusammen, um von den Besuchen zu erzählen und die neuen Termine aufzuteilen. Wir freuen uns über das Engagement der Damen.

Haben Sie auch Lust, im Besuchsdienstkreis mitzumachen? - Es dürfen sich auch Herren angesprochen fühlen, - dann rufen Sie doch im Pfarrbüro an.

Gerne können Sie sich auch bei uns im Pfarrbüro melden, wenn Sie den Besuch einer der Damen zu einem runden und halbrunden Geburtstag ab dem 80. Lebensjahr wünschen.

Kirchengemeinde Bexhövede
Am Bekeshoop 2