Begegnungen im "Johannes"

Im Augenblick, Anfang Dezember 2021, gilt im Landkreis die Warnstufe 2. Das heißt für unser Johannes- Gemeindehaus:

In geschlossenen Räumen mit mehr als 15 Personen:
2-G-Pflicht für alle Anwesenden.

Ob das Gemeindehaus für Treffen generell geschlossen wird, entscheidet der KV in seiner nächsten Zusammenkunft spätestens am 14.12.2021.

Alle regelmäßigen Treffen sind aber in "Corona"-Pause gegangen.
Bexhöveder Gemeindehaus "Johannes"

Psalm 91

1Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt,
2der spricht zu dem Herrn: Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich hoffe. ...

Mit dieser Zuversicht und mit den staatlich und kirchlich verordneten, vorsorglichen Maßnahmen wünschen wir Ihnen, wohlbehalten diese Zeit zu überstehen.

Ihr Kirchenvorstand

Das Vertrauen,

das aus dem Psalm 91 spricht, kann Antrieb sein, sich einer Gemeinschaft anzuschließen oder auch eine neue zu bilden, die das Interesse mehrerer Glieder unserer Gemeinde weckt - vielleicht auch nur für eine kurze Zeit, zu einem besonderen Thema.

Sprechen Sie uns an.
Ihr Kirchenvorstand