Café "Welcome"

Bexhöveder Gemeindehaus "Johannes"

Am 20.4. wird im Gemeindehaus "Johannes" der Kirchengemeinde Bexhövede (Lindenallee 14) um 15 Uhr zum ersten Mal das Café Welcome stattfinden. Eingeladen sind alle aus der Ukraine geflüchteten Menschen, die momentan in unseren Dörfern (Bexhövede und um zu) leben.

Wir möchten einen Raum zur Begegnung und zum Austausch schaffen. Es wird neben Kuchen und Getränken auch eine Kleiderbörse geben.

In Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde und der Ortsvorsteherin in Bexhövede, Silvia Pauper, sind weitere Menschen zur Unterstützung vor Ort, wie eine Dolmetscherin. Das Café Welcome soll zukünftig regelmäßig stattfinden. Wer uns unterstützen möchte, kann Pastorin Lara Schilde oder Ortsvorsteherin und zugleich Küsterin Silvia Pauper gerne ansprechen.

Pastorin Schilde

Pastorin Lara Schilde