geesteeinfahrt

lebendiger Adventskalender - Planung

Es ist wieder soweit.

Wir planen die lebendigen Adventskalender in unserer Kirchengemeinde.

Alle Gastgeber laden ein, während der angegebenen Zeit Lieder zu singen, Geschichten zu hören, ja auch Punsch zu trinken, Kekse zu essen und zu klönen.

in Bexhövede

Wer hat Lust in Bexhövede an einem Tag im Advent von 18.30 Uhr bis 19 Uhr seinen Garten oder seine Auffahrt für ein Adventsstündchen zu öffnen?

Ganz unkompliziert hat sich diese schöne Aktion in den letzten Jahren gerade für junge Familien bewährt und viele Kinder sind bei Punsch und Keksen durch die Gegend gewuselt. Wir singen immer zusammen und die Ausstattung wie Trinkbecher, Punschtopf und Liederhefte werden von einem Gastgeber zum nächsten weiter gegeben. So haben wir mit relativ wenig Aufwand einen wunderbaren Adventskalender in Bexhövede.

Die Organisation übernimmt Kirsten Lipski. Bitte wendet Euch bei Fragen oder Interesse bis zum 14. Oktober an sie.

in Sellstedt

Wer hat Interesse beim lebendigen Adventskalender in Sellstedt ein Türchen zu öffnen? Es können auch gerne Vereine mitmachen. Hier übernimmt die Organisation Thekla Röttinghausen. Bitte melden Sie sich bei ihr bis zum 14. Oktober.

in Stinstedt

in der Zeit von 18:30 - 19:00 Uhr.
Wer hat Interesse beim lebendigen Adventskalender in Stinstedt ein Türchen zu öffnen? Es können auch gerne Vereine mitmachen. Die Organisation liegt in den bewährten Händen von Martina Geils. Bitte melden Sie sich bei ihr bis zum 14. Oktober.

Tel 04703 5274