Geesteeinfahrt

gemeinsam frühstücken

Nachricht 17. Juli 2020

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 9:00 Uhr im "Johannes"

Einladung zum Frühstück

Wir trauen uns

Sie sich auch?
Nach der erzwungenen und sicher auch sinnvollen Pause laden wir wieder ein.
Dabei halten wir uns an die Vorschriften und an unser Hygienekonzept. Es wird also etwas anders sein, unser Frühstück.. Aber wir möchten wieder die Gemeinschaft wagen - trotz Abstand, mit Maske beim Kommen und Gehen, Namensliste und "Einbahnstraße". Frau Pauper hat sich Gedanken über ein Gelingen gemacht.

Wir danken ihr dafür und freuen uns über Sie als Gäste.

Ihr Kirchenvorstand

In unserer Gesellschaft nimmt die Vereinzelung von Menschen immer mehr zu. Da es ist gut, sich in Gemeinschaft auszutauschen, zusammen zu essen, zu beten und zu singen.

An jedem ersten Donnerstag im Monat ab 9:00 Uhr sind die Tische im „Johannes“ eingedeckt und liebevoll mit Blumen und Kerzen geschmückt.  Unser Vorbereitungsteam um unsere Küsterin Silvia Pauper hat ein Frühstück vorbereitet und freut sich auf Sie, auf Euch – frei nach dem Bibeltext vom großen Festmahl (Lukas 14, Vers 17): „Kommt, jetzt ist alles bereit!”

Ein gemeinsames Lied und ein Dankgebet eröffnen dann das leckere Buffet.

Eingeladen sind alle, die sich gerne an einen liebevoll gedeckten Tisch setzen, um mit anderen ins Gespräch zu kommen.

Der Kirchenvorstand und das Frühstücksteam

Wir starten wieder am 3. September 2020 um 9:00 Uhr