Gemeindeleben

Wie diese Rose, so sind auch wir durch "Corona" eingeengt. Gruppentreffen sind zur Zeit nicht sinnvoll, auch Gottesdienste feiern wir in unserer Kirche nur unter besonderen Bedingungen. "Prianteltix" hat unsere Kirche virtuell erfasst. Befreien Sie die Rose und gönnen Sie sich ein paar Minuten der Einkehr.

Corona- Zeit

Trotz lahmgelegter physischer Kirchenaktivität -
Kirche ist lebendig!
Wenn auch im Augenblick hauptsächlich digital oder per Telefon. treten Sie mit uns in Kontakt

Vielleicht macht es auch Freude, sich ein kleines Video des "Sonntagsmaler" anzusehen.
Oder sich am "Frühling 2021" zu erfreuen.

Zur Kirchengemeinde Bexhövede zählen die evangelisch lutherischen Einwohner der Orte Bexhövede, Donnern, Sellstedt und Stinstedt.

Die Kirche trägt den Namen "Johannes der Täufer" und wird vom Pfarrhaus und dem Gemeindehaus "Johannes" eingerahmt. Sie finden sie in Bexhövede,  am Ortseingang aus Richtung Donnern.

Das Gemeindefrühstück entfällt leider im "Coronazeitalter" – aber wir bleiben hier aktuell und freuen uns auf Euch/Sie, wenn es wieder möglich ist und wie dann auch immer.

Hallo, es ist Ende Mai 2021, die Corona-Inzidenz im Landkreis sinkt. Wir peilen den 1. Juli 2021 für das erste Gemeindefrühstück an. Dem Team um Silvia Pauper kribbelt es schon in den Händen und es hofft, dass es dann heißt:

Am 1. Donnerstag im Monat trifft man sich um 9:00 Uhr im "Johannes" zu Klönschnack und gemeinsamem Frühstück.