Gemeindeleben

Wie diese Rose, so sind auch wir durch "Corona" eingeengt. Gruppentreffen sind zur Zeit nicht sinnvoll, auch Gottesdienste feiern wir in unserer Kirche nur unter besonderen Bedingungen. "Prianteltix" hat unsere Kirche virtuell erfasst. Befreien Sie die Rose und gönnen Sie sich ein paar Minuten der Einkehr.

Corona- Zeit

Trotz lahmgelegter physischer Kirchenaktivität -
Kirche ist lebendig!
Wenn auch im Augenblick hauptsächlich digital oder per Telefon. treten Sie mit uns in Kontakt

Vielleicht macht es auch Freude, sich ein kleines Video des "Sonntagsmaler" anzusehen.

Zur Kirchengemeinde Bexhövede zählen die evangelisch lutherischen Einwohner der Orte Bexhövede, Donnern, Sellstedt und Stinstedt.

Die Kirche trägt den Namen "Johannes der Täufer" und wird vom Pfarrhaus und dem Gemeindehaus "Johannes" eingerahmt. Sie finden sie in Bexhövede, fast am Ortsausgang in Richtung Donnern.

Historie unserer Kirchengemeinde

zusammengefasst im Lexikon der Kirchengemeinden.

Landeskirchliches Archiv Hannover

Kirchengemeinde Bexhövede

Gemeindefrühstück

Am 1. Donnerstag im Monat trifft man sich um 9:00 Uhr im "Johannes zu Klönschnack und gemeinsamem Frühstück.