Gottesdienst- und andere Termine

Der Senioren- und Frauenkreis Bramel mit Frau Marlies Stuthmann, junior, trifft sich am Mittwoch, den 12. Januar um 15 Uhr zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus, Kirchenstr. 4.

Wir bitten, darauf zu achten, dass ein Mund-Nasen-Schutz beim Hereinkommen und beim Verlassen des Raumes getragen wird. Am Platz darf die Maske abgenommen werden. Die aktuellen Corona-Regeln werden eingehalten.
Bitte melden Sie sich an bei Marlies Stuthmann, Junior:
Telefon 04706-1421.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Impfstatus und Ihre Adresse an!

Ihr Kirchenvorstand

2021 - Der Kirchenvorstand Bramel

Alle Termine für Veranstaltungen und Gottesdienste sind vorbehaltlich der Corona-Bestimmungen und können sich ändern oder ganz entfallen. Bitte beachten Sie die Aushänge im Schaukasten am Gemeindehaus, der Webseite www.bramel.de, oder rufen Sie uns an: 0152 22680600.

ZU ALLEN VERANSTALTUNGEN IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH!

Bei schönem Wetter finden die Gottesdienste draußen an der Kirche statt.

weitere Kontakte:

Freud und Leid - Datenschutz

Um Ihre Daten zu schützen, machen wir im Internet keine Angaben über persönliche Ereignisse, es sei denn, Sie wünschen es ausdrücklich.

Die Redaktion (01/2019)

Gottesdienste in Bramel