Gottesdienst- und andere Termine

feste Termine in der Gemeinde

Treffen in Kirche und Gemeindehaus.

Mi   09.09.   15.00 Uhr

Di.   01.09.   19.30 Uhr

Freud und Leid - Datenschutz

Um Ihre Daten zu schützen, machen wir im Internet keine Angaben über persönliche Ereignisse, es sei denn, Sie wünschen es ausdrücklich.

Die Redaktion (01/2019)

Die Feier der Jubiläumskonfirmationen wird verschoben

Für September 2020 waren die Feiern der „Jubel-Konfirmationen“ vorgesehen.
Gerne hätten wir Sie, die in den Jahren 1967 bis 1970 konfirmiert wurden, zur Goldenen Konfirmation und die Konfirmationsjahrgänge 1958 bis 1960 zur Diamantenen eingeladen. Aufgrund der Vorgaben in der Corona-Pandemie können wir das Fest leider nicht angemessen feiern und verschieben es auf das nächste Jahr. Ein neuer Termin wird rechtzeitig im Gemeindebrief veröffentlicht und Sie erhalten schriftliche Einladungen.

Gerne können Sie die Planung bereits jetzt unterstützen, in dem Sie uns Adressen von den Jubilaren zukommen lassen, die nicht in Bramel wohnen. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Ihr Kirchenvorstand

Gottesdienste in Bramel