Gottesdienst- und andere Termine

2021 - Der Kirchenvorstand Bramel

hat beschlossen, sich der Verlängerung des bundesweiten Corona-Lockdowns anzuschließen. Bis zum Stichtag 31. Januar 2021 finden zunächst keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen dem Schaukasten am Gemeindehaus, Kirchenstraße 4 oder den Webseiten.

weitere Kontakte:

Die Feier der Jubiläumskonfirmationen wird verschoben

Für September 2020 waren die Feiern der „Jubel-Konfirmationen“ vorgesehen.
Gerne hätten wir Sie, die in den Jahren 1967 bis 1970 konfirmiert wurden, zur Goldenen Konfirmation und die Konfirmationsjahrgänge 1958 bis 1960 zur Diamantenen eingeladen. Aufgrund der Vorgaben in der Corona-Pandemie können wir das Fest leider nicht angemessen feiern. Ein neuer Termin wird rechtzeitig im Gemeindebrief veröffentlicht und Sie erhalten schriftliche Einladungen.

Gerne können Sie die Planung bereits jetzt unterstützen, in dem Sie uns Adressen von den Jubilaren zukommen lassen, die nicht in Bramel wohnen. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Ihr Kirchenvorstand

Freud und Leid - Datenschutz

Um Ihre Daten zu schützen, machen wir im Internet keine Angaben über persönliche Ereignisse, es sei denn, Sie wünschen es ausdrücklich.

Die Redaktion (01/2019)

Gottesdienste in Bramel